Der SAVT und das Institut für Verfahrenstechnik, Umwelttechnik und Techn. Biowissenschaften der TU Wien laden herzlichst zur diesjährigen Insitutsexkursion am Mittwoch, 19. Oktober 2022 (08:30 – ca. 17:30 Uhr), ein. Der Schwerpunkt der Exkursion ist „Biotechnologie in der Lebensmittelindustrie“. Wir starten beim weltgrößten Zitronensäure-Hersteller – der Jungbunzlauer AG – mit einer Führung durch dessen Produktionsstandort in Pernhofen. Nach dem anschließenden Mittagessen widmen wir uns einer anderen Art der Fermentation und besuchen daher die Hubertus-Brauerei in Laa an der Thaya inkl. einer kleinen Verkostung am Ende der Tour.
SAVT und das Institut für Verfahrenstechnik werden sich die Führungs-Kosten teilen, d.h. die Führungen werden für alle teilnehmenden Personen gratis sein. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir aber leider nur begrenzte Kapazitäten, die wir in Slots für Institutsangehörige und SAVT-Mitglieder geteilt haben. Bitte um Verständnis, dass wir die freien Plätze nach Anmeldereihenfolge vergeben. Anmeldeschluss ist Sonntag, 16. Oktober 2022.
Bitte hier UND mit nachfolgendem Microsoft Form für die Institutsexkurison anmelden: https://forms.office.com/r/kVQiiZvFBh
Das genaue Programm könnt ihr ebenfalls dem Microsoft Form entnehmen.
Buchungen
Buchungen sind derzeit nicht möglich. Kontaktieren sie einen Administrator wenn Sie glauben es handelt sich um einen Fehler.